Главная » 2019 » Ноябрь » 27
Сегодня в школе состоялся финал конкурса «Великая Отечественная война глазами поколения ХХI века», посвященный 75-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Представленные в рамках конкурса темы исследовательских работ по ВОВ интересны и актуальны всегда, над темами можно работать как группой, так и индивидуально. Наша задача - не допустить увядание героизма советского народа в памяти последующих поколений.
Работая над темой проекта по истории Великой Отечественной войны, ученики чтят память своих предков и народа, потерявшего своих сыновей, дочерей, мужей и отцов в борьбе за светлое будущее своих потомков.
Жюри (в составе известных экскурсоводов Рязани Паначевой Ксении и Пименовой Ольги; представителей Совета ветеранов Московского района города Кузькина В.Н. и Андреевой Л.К.; библиотекар ... Читать дальше »
Просмотров: 49 | Добавил: Оксана | Дата: 27.11.2019 | Комментарии (0)

Наша следующая страница: «Сентябрь». Её представляют Кучинов Ярослав и Родин Александр. Бильярд и стрельба из лука.
 
 
Родин Александр : Для меня стрельба из лука это интересное и весьма занятное увлечение. Это требует терпения и выдержки. Помогает мне снять стресс. Я занимаюсь этим видом спорта 4 года. Имею 1-ый юношеский разряд. Занимаю различные места на соревнованиях.
Кучинов Ярослав : Занимаюсь бильярдом 4-ый год в спортивном клубе ДЮШС Фаворит. Занял 3-е место по соревнованиям пул, 1-ое место «Обиночный шар», 1-ое место «Кубок Шумкина», 3-е место «Кубок ветеранов».
Просмотров: 44 | Добавил: Оксана | Дата: 27.11.2019 | Комментарии (0)

В рамках перекрёстного года музыки России — Британии 27 ноября в конференц-зале главного корпуса РГУ имени С.А. Есенина прошла музыкальная гостиная. Организатором выступила кафедра иностранных языков факультета истории и международных отношений.
 
 
Программа Года музыки 2019 основана на признании богатого культурного наследия и музыкальных традиций Великобритании и России. Как сообщают организаторы, Год музыки Великобритании и России 2019 уже начался с объявления грантовых программ для российских организаций, готовящих совместные проекты с британскими исполнителями, для переводчиков и издателей литературы о современной британской музыке, для британских музыкантов и профессионалов, заинтересованных в работе на российском рынке и для проф ... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: Оксана | Дата: 27.11.2019 | Комментарии (0)